Gros week-end de rentrĂ©e pour les licenciĂ©s de l’ACN qui Ă©taient sur tous les fronts en triathlon, en course Ă  pied et aussi sur notre traditionnelle course cycliste le « Prix Super U » de Neuville-de-Poitou. Encore de très beaux rĂ©sultats avec des victoires et des podiums !
Samedi 3 Septembre : La Course des Châteaux à Aignan dans le Gers (32)
Hugues Métais était engagé sur le 12km avec 195 participants au départ. En grande forme après sa 3e place la semaine dernière sur le 5km à Vendeuvre, sur un parcours assez accidenté au milieu des vignes, Hugues remporte la course ! Bravo 🏆🏆
Samedi 3 Septembre Triathlon VautourMan : Challenge du Soulor (65)
Lionel Remblière et Pascal Puech se sont alignĂ©s sur ce Triathlon très exigeant dans les Hautes-PyrĂ©nĂ©es ! Au programme 1200m de natation dans un lac Ă  15°c, une partie vĂ©lo de 71km avec 3 cols Ă  gravir (2 fois Soulor plus Spandelles) et un 17km pour finir loin d’ĂŞtre tout plat !
Lionel termine 23e sur la centaine de finishers
Pour Pascal malheureusement la partie vélo fut trop compliquée et il mettra pied à terre.
Bravo Ă  vous deux !! đź’Şđź’Ş
Dimanche 4 Septembre : Triathlon de St-Gilles Croix de vie (85)
Adrien Guidici Ă©tait au dĂ©part sur le format M et finira en 38e position sur les 291 engagĂ©s Ă  l’arrivĂ©e. Bravo Ă  lui car la partie natation Ă©tait difficile avec beaucoup de courant et de vagues en Mer !! đź’Şđź’Ş
Dimanche 4 Septembre : Prix Super U de Neuville-de-Poitou
Retour sur notre course ou environ 90 engagĂ©s s’Ă©taient donnĂ© rendez vous pour en dĂ©coudre sur notre nouveau parcours, assez roulant mais très exposĂ© au vent !
En 1ere catĂ©gorie, Pascal Cassez se glissera dans l’Ă©chappĂ©e Ă  4 dĂ©cisive, partie dès le dĂ©but de la course. Il terminera Ă  la 3e place.
En 3e catégorie, Jean Christophe Schoumaker prendra la 3e place. Il termine 2e au sprint du peloton qui arrivera pour la place de 2e derrière le vainqueur en solitaire.
En catégorie GS, Christian Potiron ira chercher la 3e place, lui aussi parti en échappée a la mi course.
En Féminine, Victoire pour Sonia Gomes 🏆🏆et 2e place pour Elodie Groleau.
Un grand merci Ă  tous les signaleurs et bĂ©nĂ©voles qui ont Ă©tĂ© prĂ©sent sur l’Ă©preuve.
Et bravo Ă  tous pour ces belles performances !!