Grand week-end de l’Ascension et 1ere grosse compétition pour l’ACN triathlon avec le Frenchman de Carcans (23), avec de très bons résultats et des podiums !

Jeudi 18 Mai : Frenchman sur le format M

Belle performance de Laura Derlique qui termine 254e sur les 1300 finishers de ce triathlon, elle prend également la 18e place en féminine. Benoit Aubry termine à 696e place. Bravo à vous deux !

Vendredi 19 Mai : Frenchman sur le format L

Sur le format L, ils étaient 13 de l’ACN au départ sur les 1600 concurrents. Très bon résultat pour Pascal Cassez qui monte une nouvelle fois sur le podium, avec la victoire en plus de 50 ans. François Hervé termine aussi sur le podium avec une 3e place en vétéran 2. Voici les résultats :