Un week-end chargé pour les licenciés de l’ACN présents sur beaucoup d’épreuves, avec de très bons résultats et notamment les 2 podiums de l’infatigable Pascal Cassez au championnat du monde de Duathlon !! Voici les résultats :

Samedi 29 Avril : Cyclosportive la Paul Poux (16)

Benoit Aubry, Samuel Roulet et Sylvain Marcadier étaient présents au départ de cette cyclosportive sur 149km. Samuel et Benoit terminent 118e et 119e. Sylvain 142e.

Samedi 29 Avril : 5Km et 10km des Foulées Neuvilloises

Sur le 5km :

Adrien Guidici termine à la 11e place, Alexandre Pouzet 21e et Mathieu Gerardin 90e.

Sur le 10 km :

Richard Flandin termine à la 17e place, Remi Bonnin 64e.

Lundi 1er Mai : 5km et 9km sur la Course de Bellefois

Sur le 5 km :

Adrien Guidici termine 4e, Emilien Deborde 7e

Sur le 9km :

Benoit Aubry termine 31e, Mathieu Gerardin 44e et Audrey Bonnin 48e.

Lundi 1er Mai : Cross Duath’lions de Châtellerault

Lionel Remblière, Hugues Metais et Richard Flandin étaient au départ de ce duathlon sur le format S avec une quarantaine d’engagés. Très bons résultats de nos 3 triathlètes qui finissent dans le top 10, Hugues termine 3e, Richard 8e et Lionel 9e.

A noter la victoire du fils de Hugues sur le format XS !

Samedi 29 Avril et Dimanche 30 Avril : Championnat du monde Duathlon à Ibiza (Espagne)

Nous terminons les résultats avec Pascal Cassez qui était en Espagne ce week-end. Après avoir remporté brillamment le championnat de France de Duathlon en 55/59ans  il y a 3 semaines, cette fois encore le cap’tain de l’ACN a frappé fort avec 2 grosses performances au niveau international !!  Il termine d’abord 2e de l’épreuve sprint sur 56 partipants dans sa catégorie, et il récidive le lendemain avec une 3e place sur la distance standard sur 40 participants ! Bravo Pascal pour tes 2 médailles et pour ce très beau début de saison !!

Bravo à tous pour ce très joli week-end !!!