Gros week-end pour les licenciés de l’ACN avec le championnat de France de duathlon, la reprise de la saison en triathlon et des courses cyclistes. De très belles performances et des podiums !!

Samedi 7 Mai Championnat de France de duathlon à Châteauroux (36)

Gros niveau sur ce championnat, voici les résultats : Pascal Cassez termine 14e au scratch et monte sur le podium à la 3e place dans sa catégorie. Richard Flandin termine 18e au scratch.

Samedi 7 Mai Triathlon par équipe de St Martin de Sanzay (79)

2 équipes de l’ACN étaient présentes au départ sur la cinquantaine d’engagés sur un format S en équipe. La 1ere équipe composée de Romain Bret, Sydney Saulais, François Hervé, Cédric Caty et Cyril Preveaux termine à la 2e place La 2e équipe composée de Adrien Guidici, Lionel Remblière, Hugues Metais et Stéphane Barret termine à la 7e place.

Dimanche 8 Mai Triathlon de St Martin de Sanzais (79)

Format M individuel : une centaine d’engagés au départ 7e place pour Pascal Cassez et 8e place pour Romain Bret. Format M par équipe : 5e place pour l’équipe composée de Laura Derlique et Alexandre Pouzet

Dimanche 8 Mai Course Ufolep de Montmorillon

En Féminine : 1ere place pour Sonia Gomes

Dimanche 8 Mai Course FFC de La Rochelle Libération 3-J-PCO

Mickael Schwitzgabel grand animateur de cette course en ligne termine dans la bonne échappée à la 7e place. Bravo à tous et mention spéciale à Pascal Cassez qui ramène une médaille au championnat de France !!